КАК ВЫБРАТЬ ФАРШ


КАК ВЫБРАТЬ ФАРШ

Правильно выбранный фарш из качественного отруба – это не отходы от разделки туши, а самодостаточный продукт. Его можно использоваться для приготовления огромного количества блюд. Главное – добиться идеального сочетания мяса и жира, оптимальное соотношение – 80 к 20. Если вы хотите выбрать качественный фарш из баранины, обращайте внимание на отрубы лопатки или ноги, для свинины это однозначно лопатка, а для говядины – шея, голяшка, грудинка, кострец или огузок. Не забывайте: при измельчении мяса увеличивается поверхность соприкосновения с воздухом, а это дополнительный риск попадания микробов. Именно поэтому лучший фарш – свежеприготовленный. Если вы не планируете использовать фарш сразу, то сразу после измельчения мяса отправьте его в морозильную камеру.

Вернуться в раздел

Форма обратной связи

Заполните форму и мы в ближайшее время свяжемся с Вами

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ:
+375 29 317 08 03
  Пн. - Пт. 8:00 - 17:00
Свяжитесь с нами