Советы
ОАО “Брестский мясокомбинат” спешит поздравить Вас со Светлым Праздником Пасхи

СТЕПЕНИ ПРОЖАРКИ СТЕЙКОВ

Степень прожарки стейков – дело вкуса: одним нравится мясо с кровью, другие предпочитают полностью прожаренный кусок. Чтобы вы могли выбрать идеальное соотношение, воспользуйтесь нашими советами по времени приготовления и обозначениям.

Для стандартного стейка толщиной 3 см:
(Raw) Сырое мясо – по 1 минуте с каждой стороны.
(Rare) Слабая – по 2-3 минуты с каждой стороны, время отдыха стейка – 3 минуты.
(Medium Rare) Средне-слабая – по 3-4 минуты с каждой стороны, время отдыха – 4 минуты.
(Medium) Средняя – по 4-5 минут с каждой стороны, время отдыха – 5 минут.
(Medium Well) Средне-сильная – по 5 минут с каждой стороны, время отдыха – 5 минут.
(Well Done) Полная – по 6 минут с каждой стороны, время отдыха – 6 минут.

Читать Читать
Сколько варить куриную печень
ПРАВИЛА РАЗДЕЛКИ КУРИЦЫ
Сколько варить куриную печень
КАК УХАЖИВАТЬ ЗА ДОСКОЙ ДЛЯ РАЗДЕЛКИ МЯСА
Сколько варить куриную печень
МАРИНАД ДЛЯ МЯСА
Сколько варить куриную печень
КАК ВЫБРАТЬ ФАРШ
Показать ещё

Форма обратной связи

Заполните форму и мы в ближайшее время свяжемся с Вами

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ:
+375 29 317 08 03
  Пн. - Пт. 8:00 - 17:00
Свяжитесь с нами