МАРИНАД ДЛЯ МЯСА


МАРИНАД ДЛЯ МЯСА

Маринование – отличный способ придать мясу дополнительный вкус. Например, добиться баланса сладкого, соленого, острого и кислого вкусовых оттенков.

Классический вариант маринада – размятые или нарезанные свежие травы, лук, чеснок, сухие специи и растительное масло, чтобы все объединить.

Если вы запекаете мясо с корочкой (отбивные или ребрышки), подойдут густые маринады на основе специй, сахара или меда – последние используются для карамелизации и придают готовому блюду неповторимый аромат и вкус.

Вернуться в раздел Следующая статья

Форма обратной связи

Заполните форму и мы в ближайшее время свяжемся с Вами

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ:
+375 29 317 08 03
  Пн. - Пт. 8:00 - 17:00
Свяжитесь с нами