КАК УХАЖИВАТЬ ЗА ДОСКОЙ ДЛЯ РАЗДЕЛКИ МЯСА


КАК УХАЖИВАТЬ ЗА ДОСКОЙ ДЛЯ РАЗДЕЛКИ МЯСА

По традиции мясники до сих пор пользуются деревянными разделочными столами, поэтому на кухне лучше отдать предпочтение доске из дерева.

Идеальный вариант – доска из лиственных пород дерева. Она не только прочная и долговечная, но и обладает бактерицидными свойствами. Регулярно смазывайте поверхность растительным маслом: оно заполняет микроскопические отверстия в поверхности дерева, в которые могли бы проникнуть бактерии. После каждого использования промывайте доску мыльной водой и давайте ей высохнуть.

Следите за появлением трещин: такой инвентарь уже непригоден для использования, в образовавшихся микроотверстиях будут скапливаться и размножаться болезнетворные микроорганизмы.

Вернуться в раздел Следующая статья

Форма обратной связи

Заполните форму и мы в ближайшее время свяжемся с Вами

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ:
+375 29 317 08 03
  Пн. - Пт. 8:00 - 17:00
Свяжитесь с нами