ПРАВИЛА РАЗДЕЛКИ КУРИЦЫ


ПРАВИЛА РАЗДЕЛКИ КУРИЦЫ

Простой и быстрый способ разделки курицы или любой другой птицы – техника «бабочка»:

•    Выложите тушку на деревянную разделочную доску грудкой вверх. Вставьте большой нож внутрь и прорежьте с обеих сторон от позвоночника. Извлеките позвоночник, в будущем его можно будет использовать для приготовления вкусного наваристого бульона.
•    Переверните тушку грудкой вниз, возьмитесь за ножки, раскрыв тушку как книгу. При правильной технике вы услышите хруст грудных косточек.
•    Разделанная таким образом курица идеально подойдет для приготовления на открытом огне. Примерно равная толщина по всей тушке обеспечит равномерную прожарку: мясо будет оставаться сочным, влажным и вкусным.

Вернуться в раздел Следующая статья

Форма обратной связи

Заполните форму и мы в ближайшее время свяжемся с Вами

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ:
+375 29 317 08 03
  Пн. - Пт. 8:00 - 17:00
Свяжитесь с нами