
Драники с колбасой
-
35 мин.
-
5
Ингридиенты
- Колбаса "Докторская" - 400 г
- Картофель - 400 г
- Мука пшеничная - 70 г
- Яйцо куриное - 2 шт
- Соль, перец - по вкусу
- Растительное масло - 20 мл
Приготовление
- 1
-
Картофель натереть на крупной тёрке, колбасу нарезать тонкой соломкой. В глубокой миске соединить тёртый картофель и колбасу.
- 2
-
Добавить в смесь колбасы и картошки яйца и муку, посолить, поперчить по вкусу.
- 3
-
Тщательно перемешать все ингредиенты.
- 4
-
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить драники с обеих сторон до золотистости.
Попробуйте приготовить
Форма обратной связи
Заполните форму и мы в ближайшее время свяжемся с Вами
ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ:
+375 29 317 08 03