
Тарт с вареной колбаской и томатами

-
1 ч. 30 мин.
-
8
Ингридиенты
- Колбаса вареная "Докторская" - 150 г
- 1 средняя луковица
- Яйца - 2 шт
- Сливки 20% - 120 мл
- Сыр моцарелла пицца - 60 г
- Черри - 70 г
- Слив масло - 30 г
- Растительное масло - 30 г
- Соль
- Молотый черный перец - по вкусу
- Мука - 200 г
- Слив масло - 100 г
- Желток - 2 шт
- Сливки 20% - 2 ст.л.
- Соль
Приготовление
- 1
-
Перетереть в крошку холодное сливочное масло и муку. Добавить сливки 2 ст.л. сливок и желтки - замесить тесто и поставить в холодильник на 30 минут.
- 2
-
Тонкими полукольцами нарезать лук и обжарить на смеси сливочного и растительного масла. Сыр натереть на крупной терке и смешать в миске со сливками и яйцами. Посолить и поперчить. Добавить в смесь обжаренный охлажденный лук.
- 3
-
Колбасу нарезать крупными треугольниками.
- 4
-
Достать тесто из холодильника и раскатать пласт толщиной 5 мм. Выложить в форму, проколоть вилкой на дне, лишние края обрезать. Тесто запекаем в течении 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
- 5
-
Достать запеченное тесто и выложить молочно-сырную начинку, нарезанные черри и колбасу. Запечь в духовке еще 15-20 минут
Попробуйте приготовить
Форма обратной связи
Заполните форму и мы в ближайшее время свяжемся с Вами