Стейк из свиной корейки под апельсиново-горчичным соусом с овощным рагу
-
35 мин.
-
2 порции
Ингредиенты
- Стейк из свиной корейки - 500 г
- Апельсин – 1 шт.
- Мед – 1 ч.л.
- Французская горчица – 1 ч.л.
- Морковь – 1 шт.
- Болгарский перец – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Томаты черри – 8-10 шт.
- Чеснок – 1 зубчик
- Фасоль – ½ банки
- Шпинат – ½ контейнера
- Соль, перец
Приготовление
- 1
-
Стейк приправьте солью и перцем и обжарьте по 2 мин. с каждой стороны в сковороде на смеси сливочного и оливкового масла.
- 2
-
Соедините сок одного апельсина, мед, французскую горчицу и щепотку соли.
- 3
-
Добавьте полученный соус в сковороду к мясу и томите еще несколько минут, постоянно поливая стейк соусом.
- 4
-
Для рагу нарежьте небольшими кубиками морковь, болгарский перец и лук. Смешайте вместе с томатами, зубчиками чеснока, фасолью и шпинатом и немного обжарьте на сковороде. Тушите овощи до готовности.
- 5
-
В тарелку выложите рагу, сверху на него положите стейк и полейте блюдо соусом.
Попробуйте приготовить
Картофельные биточки фаршированные копчёной курицей и сыром
-
1 ч 00 м
-
5 порций
Пельмени "Мясные подушечки " с лисичками
-
45 м
-
4 порций
Круасан с колбасой и овощами
-
15 м
-
2 порции
Запеченные "Мясные подушечки" со шпинатом
-
1 ч 00 м
-
1 порция
Вареники в апельсиновом соусе
-
20 м
-
1 порция
Фаршированные шампиньоны
-
55 м
-
6 порций
Ролл с овощами и копченой курицей
-
15 м
-
2 порции
Солянка с сардельками
-
1 ч
-
4 порций
Рулетики из лопатки, плавленого сыра и грецких орехов
-
15 м
-
6 порций
Слоеные квадратики с вареной колбасой
-
1 ч
-
1 порция
Стейк "Рибай" на подушке из печеных овощей
-
1 ч
-
3 порций
Овощной салат с грецкими орехами и сервелатом
-
25 м
-
1 порция
Окрошка на кефире с колбасой
-
1 ч
-
4 порций
Роллы с салями и сливочным сыром
-
15 м
-
1 порция
Шашлычки жаренные на гриле с овощами
-
1 ч 00 м
-
1 порция
Тарт с вареной колбаской и томатами
-
1 ч 30 м
-
8 порций
Корн-доги
-
40 м
-
4 порций
Драники с колбасой
-
35 м
-
5 порций
Картошка запечённая "вкусная"
-
1 ч 00 м
-
4 порций
Салат - микс с полендвицей
-
25 м
-
4 порций
Корзинки из бекона с курицей и грибами
-
40 м
-
5 порций
Салат с хурмой, грушей, колбасой в пармезановых корзиночках
-
35 м
-
4 порций
Салат с фасолью, колбасой и сухариками
-
25 м
-
4 порций
Брускетта с моцареллой, вялеными томатами и колбасой
-
45 м
-
6 порций
Стейк "Рибай" с соусом из красного вина
-
50 м
-
2 порции
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ, СЫРОМ И МАСЛИНАМИ
-
20 м
-
4 порций
Салат с грецкими орехами и колбасой
-
20 м
-
4 порций
Стейк из свиной корейки под апельсиново-горчичным соусом с овощным рагу
-
35 м
-
2 порции
Вареная колбаса, фаршированная творожным сыром и кедровыми орешками
-
15 м
-
6 порций
Рулетики из полендвицы со спаржей и перцем
-
25 м
-
8 порций
Тушеная капуста с колбасками "Карпатскими"
-
1 ч 00 м
-
4 порций
Луковый пирог с ветчиной на слоеном тесте
-
50 м
-
6 порций
Мясной рулет с вареными яйцами
-
1 ч 00 м
-
6 порций
Картофельная запеканка с фаршем
-
1 ч 30 м
-
6 порций
Мясной пирог для всей семьи
-
1 ч 30 м
-
1 порция
Лазанья
-
1 ч 20 м
-
6 порций
Тефтели "Ёжики"
-
40 м
-
6 порций
Анкета соискателя
Заполните анкету соискателя и отправьте ее нам
Отдел подбора и развития персонала
Форма обратной связи
Заполните форму и мы в ближайшее время свяжемся с Вами
ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ:
+375 29 317 08 03
