Вареники в апельсиновом соусе
-
0 ч. 20 мин.
-
1 порция
Ингредиенты
- "Вареники с творогом" 4-5 шт
- Сок 1 апельсина
- Коричневый сахар - 1 ч.л.
- Цедра апельсина - 1 ч.л.
- Сливочное масло - 20-30 г.
- Ванильный сахар
- Мята
Приготовление
- 1
-
Подобрать сотейник в котором в один пласт лягут наши 4-5 вареников, так чтобы не было свободного места.
- 2
-
Выжать сок из 1 апельсина. Процедить от косточек.
- 3
-
В сок положить масло, сахар, ванильный сахар, цедру апельсина. Ставим на огонь и даем жидкости закипеть.
- 4
-
В закипевший соус выкладываем вареники. Жидкость должна скрыть их примерно наполовину. Сразу начинаем потряхивать сотейник из стороны в сторону чтобы вареники не прилипли.
- 5
-
Прикрываем крышкой на пару минут - чтобы обварить паром верхнюю часть вареников. Открываем крышку и варим на среднем огне до уварки соуса. Можно попереворачивать вареники чтобы они равномерно проварились.
- 6
-
Как только жидкость уменьшится в объеме и загустеет - можно выключать и подавать к столу, украсив листиком мяты.
Попробуйте приготовить
Картофельные биточки фаршированные копчёной курицей и сыром
-
1 ч 00 м
-
5 порций
Пельмени "Мясные подушечки " с лисичками
-
45 м
-
4 порций
Стейк из свиной корейки с медом и французской горчицей
-
1 ч 15 м
-
5 порций
Круасан с колбасой и овощами
-
15 м
-
2 порции
Запеченные "Мясные подушечки" со шпинатом
-
1 ч 00 м
-
1 порция
Вареники в апельсиновом соусе
-
20 м
-
1 порция
Жареные мясные подушечки с томатно-горчичным соусом и базиликом
-
1 ч
-
1 порция
Фаршированные шампиньоны
-
55 м
-
6 порций
Ролл с овощами и копченой курицей
-
15 м
-
2 порции
Солянка с сардельками
-
1 ч
-
4 порций
Рулетики из лопатки, плавленого сыра и грецких орехов
-
15 м
-
6 порций
Слоеные квадратики с вареной колбасой
-
1 ч
-
1 порция
Стейк "Рибай" на подушке из печеных овощей
-
1 ч
-
3 порций
Овощной салат с грецкими орехами и сервелатом
-
25 м
-
1 порция
Окрошка на кефире с колбасой
-
1 ч
-
4 порций
Роллы с салями и сливочным сыром
-
15 м
-
1 порция
Шашлычки жаренные на гриле с овощами
-
1 ч 00 м
-
1 порция
Тарт с вареной колбаской и томатами
-
1 ч 30 м
-
8 порций
Корн-доги
-
40 м
-
4 порций
Драники с колбасой
-
35 м
-
5 порций
Картошка запечённая "вкусная"
-
1 ч 00 м
-
4 порций
Салат - микс с полендвицей
-
25 м
-
4 порций
Корзинки из бекона с курицей и грибами
-
40 м
-
5 порций
Салат с хурмой, грушей, колбасой в пармезановых корзиночках
-
35 м
-
4 порций
Салат с фасолью, колбасой и сухариками
-
25 м
-
4 порций
Брускетта с моцареллой, вялеными томатами и колбасой
-
45 м
-
6 порций
Стейк "Рибай" с соусом из красного вина
-
50 м
-
2 порции
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ, СЫРОМ И МАСЛИНАМИ
-
20 м
-
4 порций
Салат с грецкими орехами и колбасой
-
20 м
-
4 порций
Стейк из свиной корейки под апельсиново-горчичным соусом с овощным рагу
-
35 м
-
2 порции
Вареная колбаса, фаршированная творожным сыром и кедровыми орешками
-
15 м
-
6 порций
Рулетики из полендвицы со спаржей и перцем
-
25 м
-
8 порций
Тушеная капуста с колбасками "Карпатскими"
-
1 ч 00 м
-
4 порций
Луковый пирог с ветчиной на слоеном тесте
-
50 м
-
6 порций
Мясной рулет с вареными яйцами
-
1 ч 00 м
-
6 порций
Картофельная запеканка с фаршем
-
1 ч 30 м
-
6 порций
Мясной пирог для всей семьи
-
1 ч 30 м
-
1 порция
Лазанья
-
1 ч 20 м
-
6 порций
Тефтели "Ёжики"
-
40 м
-
6 порций
Анкета соискателя
Заполните анкету соискателя и отправьте ее нам
Отдел подбора и развития персонала
Форма обратной связи
Заполните форму и мы в ближайшее время свяжемся с Вами
