Картофельные биточки фаршированные копчёной курицей и сыром
-
1 ч. 00 мин.
-
5
Ингредиенты
- Копчёное куриное филе - 100 г
- Отварной картофель или пюре - 500 г
- Яйца - 2 шт
- Мука пшеничная - 3 ст.л.
- Соль, перец - по вкусу
- Сыр "Моцарелла" - 100 г
- Зелень рубленая - 1 пучок
- Масло растительное - 20 мл
Приготовление
- 1
-
Филе нарезать кубиками. Сыр натереть на терке и порубить зелень. Все хорошо смешать в глубокой миске.
- 2
-
К толченой картошке добавить яйца, муку, посолить и поперчить. Тщательно перемешать все ингредиенты.
- 3
-
Сформировать из картофельного теста блинчик. В середину добавить столовую ложку начинки, сформировать биточек и обвалять его в муке.
- 4
-
Обжарить биточки на раскалённой сковороде, с добавлением масла
Попробуйте приготовить
Картофельные биточки фаршированные копчёной курицей и сыром
-
1 ч 00 м
-
5 порций
Пельмени "Мясные подушечки " с лисичками
-
45 м
-
4 порций
Круасан с колбасой и овощами
-
15 м
-
2 порции
Запеченные "Мясные подушечки" со шпинатом
-
1 ч 00 м
-
1 порция
Вареники в апельсиновом соусе
-
20 м
-
1 порция
Фаршированные шампиньоны
-
55 м
-
6 порций
Ролл с овощами и копченой курицей
-
15 м
-
2 порции
Солянка с сардельками
-
1 ч
-
4 порций
Рулетики из лопатки, плавленого сыра и грецких орехов
-
15 м
-
6 порций
Слоеные квадратики с вареной колбасой
-
1 ч
-
1 порция
Стейк "Рибай" на подушке из печеных овощей
-
1 ч
-
3 порций
Овощной салат с грецкими орехами и сервелатом
-
25 м
-
1 порция
Окрошка на кефире с колбасой
-
1 ч
-
4 порций
Роллы с салями и сливочным сыром
-
15 м
-
1 порция
Шашлычки жаренные на гриле с овощами
-
1 ч 00 м
-
1 порция
Тарт с вареной колбаской и томатами
-
1 ч 30 м
-
8 порций
Корн-доги
-
40 м
-
4 порций
Драники с колбасой
-
35 м
-
5 порций
Картошка запечённая "вкусная"
-
1 ч 00 м
-
4 порций
Салат - микс с полендвицей
-
25 м
-
4 порций
Корзинки из бекона с курицей и грибами
-
40 м
-
5 порций
Салат с хурмой, грушей, колбасой в пармезановых корзиночках
-
35 м
-
4 порций
Салат с фасолью, колбасой и сухариками
-
25 м
-
4 порций
Брускетта с моцареллой, вялеными томатами и колбасой
-
45 м
-
6 порций
Стейк "Рибай" с соусом из красного вина
-
50 м
-
2 порции
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ, СЫРОМ И МАСЛИНАМИ
-
20 м
-
4 порций
Салат с грецкими орехами и колбасой
-
20 м
-
4 порций
Стейк из свиной корейки под апельсиново-горчичным соусом с овощным рагу
-
35 м
-
2 порции
Вареная колбаса, фаршированная творожным сыром и кедровыми орешками
-
15 м
-
6 порций
Рулетики из полендвицы со спаржей и перцем
-
25 м
-
8 порций
Тушеная капуста с колбасками "Карпатскими"
-
1 ч 00 м
-
4 порций
Луковый пирог с ветчиной на слоеном тесте
-
50 м
-
6 порций
Мясной рулет с вареными яйцами
-
1 ч 00 м
-
6 порций
Картофельная запеканка с фаршем
-
1 ч 30 м
-
6 порций
Мясной пирог для всей семьи
-
1 ч 30 м
-
1 порция
Лазанья
-
1 ч 20 м
-
6 порций
Тефтели "Ёжики"
-
40 м
-
6 порций
Анкета соискателя
Заполните анкету соискателя и отправьте ее нам
Отдел подбора и развития персонала
Форма обратной связи
Заполните форму и мы в ближайшее время свяжемся с Вами
ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ:
+375 29 317 08 03
