Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны
  • 55 мин.
  • 6

Ингредиенты

  • Шампиньоны крупные - 5 шт
  • Сыр твердый - 60 г
  • Ветчина "Популярная" - 80 г
  • Сметана - 60 г
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Соль
  • Перец

Приготовление

1

Грибы помыть, обсушить и отделить ножки. Немного почистить шляпки изнутри и мелко нарезать ножки.

2

Ветчину нарезать мелкими кубиками.

3

В чаше соединяем ножки грибов и ветчину. Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к грибам с ветчиной. Добавляем сметану, мелко нарезанный чеснок, солим и перчим.

4

Шляпки плотно наполняем начинкой, делая небольшую горочку. Фаршированные грибы выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут и запекаем до румяной корочки.

Подробнее Распечатать рецепт Распечатать рецепт
Попробуйте приготовить
>Яичный салат с пармезаном и сосисками
Яичный салат с пармезаном и сосисками
  • Время готовки 1 ч 15 м
  • Количество порций 2 порции
>Картофельные биточки фаршированные копчёной курицей и сыром
Картофельные биточки фаршированные копчёной курицей и сыром
  • Время готовки 1 ч 00 м
  • Количество порций 5 порций
>Пельмени "Мясные подушечки " с лисичками
Пельмени "Мясные подушечки " с лисичками
  • Время готовки 45 м
  • Количество порций 4 порций
>Стейк из свиной корейки с медом и французской горчицей
Стейк из свиной корейки с медом и французской горчицей
  • Время готовки 1 ч 15 м
  • Количество порций 5 порций
>Круасан с колбасой и овощами
Круасан с колбасой и овощами
  • Время готовки 15 м
  • Количество порций 2 порции
>Запеченные "Мясные подушечки" со шпинатом
Запеченные "Мясные подушечки" со шпинатом
  • Время готовки 1 ч 00 м
  • Количество порций 1 порция
>Вареники варенные в апельсиновом соусе
Вареники варенные в апельсиновом соусе
  • Время готовки 20 м
  • Количество порций 1 порция
>Жареные мясные подушечки с томатно-горчичным соусом и базиликом
Жареные мясные подушечки с томатно-горчичным соусом и базиликом
  • Время готовки 1 ч
  • Количество порций 1 порция
>Фаршированные шампиньоны
Фаршированные шампиньоны
  • Время готовки 55 м
  • Количество порций 6 порций
>Ролл с овощами и копченой курицей
Ролл с овощами и копченой курицей
  • Время готовки 15 м
  • Количество порций 2 порции
>Солянка с сардельками
Солянка с сардельками
  • Время готовки 1 ч
  • Количество порций 4 порций
>Рулетики из лопатки, плавленого сыра и грецких орехов
Рулетики из лопатки, плавленого сыра и грецких орехов
  • Время готовки 15 м
  • Количество порций 6 порций
>Слоеные квадратики с вареной колбасой
Слоеные квадратики с вареной колбасой
  • Время готовки 1 ч
  • Количество порций 1 порция
>Стейк "Рибай" на подушке из печеных овощей
Стейк "Рибай" на подушке из печеных овощей
  • Время готовки 1 ч
  • Количество порций 3 порций
>Овощной салат с грецкими орехами и сервелатом
Овощной салат с грецкими орехами и сервелатом
  • Время готовки 25 м
  • Количество порций 1 порция
>Окрошка на кефире с колбасой
Окрошка на кефире с колбасой
  • Время готовки 1 ч
  • Количество порций 4 порций
>Роллы с салями и сливочным сыром
Роллы с салями и сливочным сыром
  • Время готовки 15 м
  • Количество порций 1 порция
>Шашлычки жаренные на гриле с овощами
Шашлычки жаренные на гриле с овощами
  • Время готовки 1 ч 00 м
  • Количество порций 1 порция
>Тарт с вареной колбаской и томатами
Тарт с вареной колбаской и томатами
  • Время готовки 1 ч 30 м
  • Количество порций 8 порций
>Корн-доги
Корн-доги
  • Время готовки 40 м
  • Количество порций 4 порций
>Драники с колбасой
Драники с колбасой
  • Время готовки 35 м
  • Количество порций 5 порций
>Картошка запечённая "вкусная"
Картошка запечённая "вкусная"
  • Время готовки 1 ч 00 м
  • Количество порций 4 порций
>Салат - микс с полендвицей
Салат - микс с полендвицей
  • Время готовки 25 м
  • Количество порций 4 порций
>Корзинки из бекона с курицей и грибами
Корзинки из бекона с курицей и грибами
  • Время готовки 40 м
  • Количество порций 5 порций
>Салат с хурмой, грушей, колбасой в пармезановых корзиночках
Салат с хурмой, грушей, колбасой в пармезановых корзиночках
  • Время готовки 35 м
  • Количество порций 4 порций
>Салат с фасолью, колбасой и сухариками
Салат с фасолью, колбасой и сухариками
  • Время готовки 25 м
  • Количество порций 4 порций
>Брускетта с моцареллой, вялеными томатами и колбасой
Брускетта с моцареллой, вялеными томатами и колбасой
  • Время готовки 45 м
  • Количество порций 6 порций
>Стейк "Рибай" с соусом из красного вина
Стейк "Рибай" с соусом из красного вина
  • Время готовки 50 м
  • Количество порций 2 порции
>САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ, СЫРОМ И МАСЛИНАМИ
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ, СЫРОМ И МАСЛИНАМИ
  • Время готовки 20 м
  • Количество порций 4 порций
>Салат с грецкими орехами и колбасой
Салат с грецкими орехами и колбасой
  • Время готовки 20 м
  • Количество порций 4 порций
>Стейк из свиной корейки под апельсиново-горчичным соусом с овощным рагу
Стейк из свиной корейки под апельсиново-горчичным соусом с овощным рагу
  • Время готовки 35 м
  • Количество порций 2 порции
>Вареная колбаса, фаршированная творожным сыром и кедровыми орешками
Вареная колбаса, фаршированная творожным сыром и кедровыми орешками
  • Время готовки 15 м
  • Количество порций 6 порций
>Рулетики из полендвицы со спаржей и перцем
Рулетики из полендвицы со спаржей и перцем
  • Время готовки 25 м
  • Количество порций 8 порций
>Тушеная капуста с колбасками "Карпатскими"
Тушеная капуста с колбасками "Карпатскими"
  • Время готовки 1 ч 00 м
  • Количество порций 4 порций
>Луковый пирог с ветчиной на слоеном тесте
Луковый пирог с ветчиной на слоеном тесте
  • Время готовки 50 м
  • Количество порций 6 порций
>Мясной рулет с вареными яйцами
Мясной рулет с вареными яйцами
  • Время готовки 1 ч 00 м
  • Количество порций 6 порций
>Картофельная запеканка с фаршем
Картофельная запеканка с фаршем
  • Время готовки 1 ч 30 м
  • Количество порций 6 порций
>Мясной пирог для всей семьи
Мясной пирог для всей семьи
  • Время готовки 1 ч 30 м
  • Количество порций 1 порция
>Лазанья
Лазанья
  • Время готовки 1 ч 20 м
  • Количество порций 6 порций
>Тефтели "Ёжики"
Тефтели "Ёжики"
  • Время готовки 40 м
  • Количество порций 6 порций

Форма обратной связи

Заполните форму и мы в ближайшее время свяжемся с Вами

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ:
+375 29 317 08 03
  Пн. - Пт. 8:00 - 17:00
Свяжитесь с нами