Фаршированные шампиньоны
-
55 мин.
-
6
Ингредиенты
- Шампиньоны крупные - 5 шт
- Сыр твердый - 60 г
- Ветчина "Популярная" - 80 г
- Сметана - 60 г
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Соль
- Перец
Приготовление
- 1
-
Грибы помыть, обсушить и отделить ножки. Немного почистить шляпки изнутри и мелко нарезать ножки.
- 2
-
Ветчину нарезать мелкими кубиками.
- 3
-
В чаше соединяем ножки грибов и ветчину. Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к грибам с ветчиной. Добавляем сметану, мелко нарезанный чеснок, солим и перчим.
- 4
-
Шляпки плотно наполняем начинкой, делая небольшую горочку. Фаршированные грибы выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут и запекаем до румяной корочки.
Попробуйте приготовить
Картофельные биточки фаршированные копчёной курицей и сыром
-
1 ч 00 м
-
5 порций
Пельмени "Мясные подушечки " с лисичками
-
45 м
-
4 порций
Стейк из свиной корейки с медом и французской горчицей
-
1 ч 15 м
-
5 порций
Круасан с колбасой и овощами
-
15 м
-
2 порции
Запеченные "Мясные подушечки" со шпинатом
-
1 ч 00 м
-
1 порция
Вареники в апельсиновом соусе
-
20 м
-
1 порция
Жареные мясные подушечки с томатно-горчичным соусом и базиликом
-
1 ч
-
1 порция
Фаршированные шампиньоны
-
55 м
-
6 порций
Ролл с овощами и копченой курицей
-
15 м
-
2 порции
Солянка с сардельками
-
1 ч
-
4 порций
Рулетики из лопатки, плавленого сыра и грецких орехов
-
15 м
-
6 порций
Слоеные квадратики с вареной колбасой
-
1 ч
-
1 порция
Стейк "Рибай" на подушке из печеных овощей
-
1 ч
-
3 порций
Овощной салат с грецкими орехами и сервелатом
-
25 м
-
1 порция
Окрошка на кефире с колбасой
-
1 ч
-
4 порций
Роллы с салями и сливочным сыром
-
15 м
-
1 порция
Шашлычки жаренные на гриле с овощами
-
1 ч 00 м
-
1 порция
Тарт с вареной колбаской и томатами
-
1 ч 30 м
-
8 порций
Корн-доги
-
40 м
-
4 порций
Драники с колбасой
-
35 м
-
5 порций
Картошка запечённая "вкусная"
-
1 ч 00 м
-
4 порций
Салат - микс с полендвицей
-
25 м
-
4 порций
Корзинки из бекона с курицей и грибами
-
40 м
-
5 порций
Салат с хурмой, грушей, колбасой в пармезановых корзиночках
-
35 м
-
4 порций
Салат с фасолью, колбасой и сухариками
-
25 м
-
4 порций
Брускетта с моцареллой, вялеными томатами и колбасой
-
45 м
-
6 порций
Стейк "Рибай" с соусом из красного вина
-
50 м
-
2 порции
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ, СЫРОМ И МАСЛИНАМИ
-
20 м
-
4 порций
Салат с грецкими орехами и колбасой
-
20 м
-
4 порций
Стейк из свиной корейки под апельсиново-горчичным соусом с овощным рагу
-
35 м
-
2 порции
Вареная колбаса, фаршированная творожным сыром и кедровыми орешками
-
15 м
-
6 порций
Рулетики из полендвицы со спаржей и перцем
-
25 м
-
8 порций
Тушеная капуста с колбасками "Карпатскими"
-
1 ч 00 м
-
4 порций
Луковый пирог с ветчиной на слоеном тесте
-
50 м
-
6 порций
Мясной рулет с вареными яйцами
-
1 ч 00 м
-
6 порций
Картофельная запеканка с фаршем
-
1 ч 30 м
-
6 порций
Мясной пирог для всей семьи
-
1 ч 30 м
-
1 порция
Лазанья
-
1 ч 20 м
-
6 порций
Тефтели "Ёжики"
-
40 м
-
6 порций
Анкета соискателя
Заполните анкету соискателя и отправьте ее нам
Отдел подбора и развития персонала
Форма обратной связи
Заполните форму и мы в ближайшее время свяжемся с Вами
ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ:
+375 29 317 08 03
