
Шашлычки жаренные на гриле с овощами

-
1 ч. 00 мин.
-
1 порция
Ингридиенты
- Шашлык "Столичный"
- Помидоры Черри
- Баклажан
- Цукини
- Перцы разных цветов
- Авокадо
- укроп
- зеленый лук
Приготовление
- 1
-
Шашлык достаем из ведерка и нарезаем на небольшие кусочки.
- 2
-
Нарезаем кубиками баклажан, цукини и перцы
- 3
-
На небольшие шампура, можно бамбуковые палочки, нанизываем поочередно мясо и овощи
- 4
-
Обжариваем на сковороде гриль или на мангале.
- 5
-
Готовим салат: мелко режем авокадо, помидоры, лук, укроп - заправляем оливковым маслом и лимонным соком.
Попробуйте приготовить
Форма обратной связи
Заполните форму и мы в ближайшее время свяжемся с Вами
ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ:
+375 29 317 08 03