
Яичный салат с пармезаном и сосисками

-
1 ч. 15 мин.
-
2 порции
Ингридиенты
- Сосиски "Докторские" - 3 шт
- Зерновой хлеб - 2 кусочка
- Майонез - 2 ст.л.
- Яйца - 2 шт
- Черешковый сельдерей - 2 стебля
- Лук репчатый -1 шт
- Пармезан - 50 г
- Сладкая горчица - 0.5 ч.л.
- Сок лимона -1 ст.л.
- Соль, перец.
Приготовление
- 1
-
Сосиски нарезать кружочками и немного обжарить.
- 2
-
Отварить яйца, остудить, а затем мелко нарезать, либо натереть на терке.
- 3
-
Лук измельчить в блендере, сельдерей нарезать на мелкие кусочки, сыр натереть на мелкой терке.
- 4
-
В миске смешать лук с горчицей и лимонным соком, затем вмешать майонез и добавить сыр. Перемешать до однородности, добавить сельдерей, яйца и сосиски. Приправить солью и перцем по вкусу, перемешать и поставить в холодильник на 15 мин.
- 5
-
Кусочки Зернового хлеба немного обжарить и остудить.
- 6
-
Выложить салат на кусочки хлеба.
Попробуйте приготовить
Форма обратной связи
Заполните форму и мы в ближайшее время свяжемся с Вами
ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ:
+375 29 317 08 03