
Стейк "Рибай" на подушке из печеных овощей

-
1 ч.
-
3
Ингридиенты
- Стейк "Рибай"
- Крупная морская соль - 1 ст. л
- Черный молотый перец - 1 ст. л
- Молотый кофе 1 ст. л
- Коричневый сахар - 1 ст. л.
- Болгарские перцы разных цветов
- Лук репчатый
- Чеснок
Приготовление
- 1
-
Приготовить пряную смесь для стейка. Для этого смешаем соль, черный молотый перец, сахар и молотый кофе.
- 2
-
Покрываем наш стейк пряной смесью со всех сторон
- 3
-
Обжариваем стейк на гриль сковороде от 3 до 5 минут на каждой стороне в зависимости от желаемой степени прожарки. Заворачиваем стейк в фольгу и даем ему отдохнуть 15 минут.
- 4
-
В это время нарезаем болгарские перцы, репчатый лук и чеснок. Обжариваем овощи до мягкости, добавив соль и перец по вкусу.
- 5
-
Подаем стейк на подушке из овощей
Попробуйте приготовить
Форма обратной связи
Заполните форму и мы в ближайшее время свяжемся с Вами
ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ:
+375 29 317 08 03