Стейк "Рибай" на подушке из печеных овощей

Стейк "Рибай" на подушке из печеных овощей
  • 1 ч.
  • 3

Ингридиенты

  • Стейк "Рибай"
  • Крупная морская соль - 1 ст. л
  • Черный молотый перец - 1 ст. л
  • Молотый кофе 1 ст. л
  • Коричневый сахар - 1 ст. л.
  • Болгарские перцы разных цветов
  • Лук репчатый
  • Чеснок

Приготовление

1

Приготовить пряную смесь для стейка. Для этого смешаем соль, черный молотый перец, сахар и молотый кофе.

2

Покрываем наш стейк пряной смесью со всех сторон

3

Обжариваем стейк на гриль сковороде от 3 до 5 минут на каждой стороне в зависимости от желаемой степени прожарки. Заворачиваем стейк в фольгу и даем ему отдохнуть 15 минут.

4

В это время нарезаем болгарские перцы, репчатый лук и чеснок. Обжариваем овощи до мягкости, добавив соль и перец по вкусу.

5

Подаем стейк на подушке из овощей

Подробнее Распечатать рецепт Распечатать рецепт
Попробуйте приготовить
>Яичный салат с пармезаном и сосисками
Яичный салат с пармезаном и сосисками
  • Время готовки 1 ч 15 м
  • Количество порций 2 порции
>Картофельные биточки фаршированные копчёной курицей и сыром
Картофельные биточки фаршированные копчёной курицей и сыром
  • Время готовки 1 ч 00 м
  • Количество порций 5 порций
>Пельмени "Мясные подушечки " с лисичками
Пельмени "Мясные подушечки " с лисичками
  • Время готовки 45 м
  • Количество порций 4 порций
>Стейк из свиной корейки с медом и французской горчицей
Стейк из свиной корейки с медом и французской горчицей
  • Время готовки 1 ч 15 м
  • Количество порций 5 порций
>Круасан с колбасой и овощами
Круасан с колбасой и овощами
  • Время готовки 15 м
  • Количество порций 2 порции
>Закуска с вареной колбасой в лаваше
Закуска с вареной колбасой в лаваше
  • Время готовки 45 м
  • Количество порций 2 порции
>Запеченные "Мясные подушечки" со шпинатом
Запеченные "Мясные подушечки" со шпинатом
  • Время готовки 1 ч 00 м
  • Количество порций 1 порция
>Вареники варенные в апельсиновом соусе
Вареники варенные в апельсиновом соусе
  • Время готовки 20 м
  • Количество порций 1 порция
>Жареные мясные подушечки с томатно-горчичным соусом и базиликом
Жареные мясные подушечки с томатно-горчичным соусом и базиликом
  • Время готовки 1 ч
  • Количество порций 1 порция
>Фаршированные шампиньоны
Фаршированные шампиньоны
  • Время готовки 55 м
  • Количество порций 6 порций
>Ролл с овощами и копченой курицей
Ролл с овощами и копченой курицей
  • Время готовки 15 м
  • Количество порций 2 порции
>Солянка с сардельками
Солянка с сардельками
  • Время готовки 1 ч
  • Количество порций 4 порций
>Рулетики из лопатки, плавленого сыра и грецких орехов
Рулетики из лопатки, плавленого сыра и грецких орехов
  • Время готовки 15 м
  • Количество порций 6 порций
>Слоеные квадратики с вареной колбасой
Слоеные квадратики с вареной колбасой
  • Время готовки 1 ч
  • Количество порций 1 порция
>Стейк "Рибай" на подушке из печеных овощей
Стейк "Рибай" на подушке из печеных овощей
  • Время готовки 1 ч
  • Количество порций 3 порций
>Овощной салат с грецкими орехами и сервелатом
Овощной салат с грецкими орехами и сервелатом
  • Время готовки 25 м
  • Количество порций 1 порция
>Окрошка на кефире с колбасой
Окрошка на кефире с колбасой
  • Время готовки 1 ч
  • Количество порций 4 порций
>Роллы с салями и сливочным сыром
Роллы с салями и сливочным сыром
  • Время готовки 15 м
  • Количество порций 1 порция
>Шашлычки жаренные на гриле с овощами
Шашлычки жаренные на гриле с овощами
  • Время готовки 1 ч 00 м
  • Количество порций 1 порция
>Тарт с вареной колбаской и томатами
Тарт с вареной колбаской и томатами
  • Время готовки 1 ч 30 м
  • Количество порций 8 порций
>Корн-доги
Корн-доги
  • Время готовки 40 м
  • Количество порций 4 порций
>Драники с колбасой
Драники с колбасой
  • Время готовки 35 м
  • Количество порций 5 порций
>Картошка запечённая "вкусная"
Картошка запечённая "вкусная"
  • Время готовки 1 ч 00 м
  • Количество порций 4 порций
>Салат - микс с полендвицей
Салат - микс с полендвицей
  • Время готовки 25 м
  • Количество порций 4 порций

Форма обратной связи

Заполните форму и мы в ближайшее время свяжемся с Вами

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ:
+375 29 317 08 03
  Пн. - Пт. 8:00 - 17:00
Свяжитесь с нами