
Стейк из свиной корейки с медом и французской горчицей

-
1 ч. 15 мин.
-
5
Ингридиенты
- Стейк "Из свиной корейки"
- Французская горчица - 20 гр.
- Мед - 50 гр
- Соевый соус - 100 гр
- Соль
- Черный молотый перец
- Молодой картофель - 4-5 шт.
- Сливочное масло
Приготовление
- 1
-
Стейки замариновать в маринаде из соевого соуса и меда, соль и черный перец по вкусу. Оставить мариноваться на несколько часов. Свинина любит маринад, дайте ей настояться.
- 2
-
Обжарьте стейки на сковороде гриль, на сливочном масле, по 3 минуты на каждой стороне.
- 3
-
Намажьте стейки французской горчицей и обжарьте еще по полминуты с каждой стороны. Заверните стейки в фольгу и дайте отдохнуть минут 10.
- 4
-
На гарнир отварите до полуготовности молодой картофель, а затем обжарьтеего до готовности на сливочном масле с чесноком и любыми пряными травами.
Попробуйте приготовить
Форма обратной связи
Заполните форму и мы в ближайшее время свяжемся с Вами
ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ:
+375 29 317 08 03